Agenda

Aqui sempre tem uma data especial para você.

Em destaque

Próximos cursos

01/04 Segunda-Feira - Cozinhando com bebidas!- Novas receitas
02/04 Terça-Feira - Filés!
03/04 Quarta-Feira - Risotos - receitas inéditas!
04/04 Quinta-Feira - Festival dos molhos gourmet para massas!
05/04 Sexta-Feira - Steakhouse - Novas receitas
06/04 Sábado - Pizzas e Calzones!
06/04 Sábado - Carnes da Patagônia ao ar livre!! - Com cerveja Patagônia®!
08/04 Segunda-Feira - Hamburguers autorais do chef Mateus!
09/04 Terça-Feira - Páscoa - receitas para aproveitar com a família e amigos!
10/04 Quarta-Feira - Chef Gabriel no México!
11/04 Quinta-Feira - Sushi clássico!
12/04 Sexta-Feira - Técnicas de degustação de cervejas artesanais e harmonização
13/04 Sábado - Hambúrguer Gourmet!
13/04 Sábado - Peixes na brasa ao ar livre!! - Semana Santa
15/04 Segunda-Feira - Cupcakes e seus segredos
16/04 Terça-Feira - Massas italianas do Chef Gabi
17/04 Quarta-Feira - Tudo sobre o mundo do bacalhau - dicas, receitas e dessalga!
18/04 Quinta-Feira - Lámen caseiro - receitas de família do Japão
19/04 Sexta-Feira - Pizzas Novos Sabores
20/04 Sábado - Ceviche - técnicas e receitas
22/04 Segunda-Feira - Cozinha mediterrânea!
23/04 Terça-Feira - Risotos gourmet!
24/04 Quarta-Feira - Cortes de carnes com o Bareinha - Inédito, cortes do dianteiro!
25/04 Quinta-Feira - Filés - Novas receitas
26/04 Sexta-Feira - Quiches, tortas e gratin!
27/04 Sábado - Massas frescas artesanais!
29/04 Segunda-Feira - Sushi clássico!
30/04 Terça-Feira - Doces famosos do mundo - Novas receitas!
Intolerância a lactose
02/05 Quinta-Feira - Pizzas Napoletanas!
03/05 Sexta-Feira - Nhoques - clássicos e variações
04/05 Sábado - Festival do porco ao ar livre!! - Pork bbq day!