Agenda

Aqui sempre tem uma data especial para você.

Próximos cursos

01/10 Terça-Feira - Carnes Tradicionais Regionais
02/10 Quarta-Feira - Risotos clássicos!
03/10 Quinta-Feira - Steakhouse - restaurante americano!
04/10 Sexta-Feira - Vinhos argentinos e Francis Mallmann!!
05/10 Sábado - Ceviche - técnicas e receitas
07/10 Segunda-Feira - Saladas para o verão - técnicas, molhos e dicas!
08/10 Terça-Feira - Cerveja artesanal, com Sommelier! - Análise sensorial, harmonização e muito mais!
09/10 Quarta-Feira - Doces famosos do mundo!
10/10 Quinta-Feira - Frutos-do-mar especial!
11/10 Sexta-Feira - Festival de molhos para massas!
14/10 Segunda-Feira - Massas frescas artesanais!
15/10 Terça-Feira - Sushi clássico!
16/10 Quarta-Feira - Hambúrguer Gourmet!
17/10 Quinta-Feira - Risotos especiais
18/10 Sexta-Feira - Pizzas e Calzones!
19/10 Sábado - Carnes Porteñas
21/10 Segunda-Feira - Receitas para impressionar seu CRUSH!
22/10 Terça-Feira - Carnes com o Bareinha!! - cortes nobres, preparos para grelha e dicas!
23/10 Quarta-Feira - Espumantes brasileiros harmonizados com comidas brasileiras!!!
24/10 Quinta-Feira - Bacalhau, tudo sobre esse mundo! - dicas, receitas e dessalga!
25/10 Sexta-Feira - American Pie! Tortas clássicas americanas
26/10 Sábado - Massas e molhos clássicos!
28/10 Segunda-Feira - Risotos gourmet!
29/10 Terça-Feira - Peixes com molhos
30/10 Quarta-Feira - Filés!
31/10 Quinta-Feira - Culinária fitness!
01/11 Sexta-Feira - Pães artesanais - Focaccia, ciabatta, australiano...
02/11 Sábado - Hambúrguer Gourmet!
04/11 Segunda-Feira - Doces da França