24/10

Bacalhau, tudo sobre esse mundo! - dicas, receitas e dessalga!

CONHEÇA O CURSO

Bacalhau, tudo sobre esse mundo! - dicas, receitas e dessalga!

Aprenda tudo sobre bacalhau:

-Diferenças de espécies

-Dessalga correta

-Mitos e verdades

 

Nessa aula:

- Bacalhau à Gomes de Sá!

- Bolinho de bacalhau - demonstração e degustação

- Bacalhau alla vicentina - cozido no leite aromatizado

 

 

ATENÇÃO!

Para efetivar sua reserva você deve realizar o login com usurário e senha. Sua reserva da aula somente será efetivada após a comprovação do pagamento via cartão de crédito depois de selecionar a(s) bancada(s) desejada(s). Em seguida, você receberá um e-mail com maiores informações sobra a aula escolhida. Caso o pagamento não seja efetivado, e você não receber o e-mail, sua reserva não foi efetivada!

Não é possível realizar a reserva/compra do curso no horário de início do mesmo na Escola.

Caso deseje realizar o pagamento via cartão de débito, dinheiro ou outra forma, favor entrar em contato pelo (54) 3419-4831, das 13h30min às 22h durante a semana, e das 9h às 13h aos sábados.


 

  • 24/10/2019 às 19h30min
  • Investimento: R$ 130,00
  • 1 aula
  • 20 vagas
Inscreva-se
Ver calendário