20/02

Carnes Porteñas

CONHEÇA O CURSO

Carnes Porteñas

Nesta aula, vamos explorar os preparos clássicos das carnes mais famosas da América Latina!

 

Além de batermos um papo completo sobre as carnes em geral:

- Compras

- Congelamento

- Cortes

 

Vamos preparar receitas clássicas que são sucesso garantido:

- Assado de tiras

- Ancho - com provolone e chimichurri

- Chorizo - com pimentões assados e azeite de carvão

- Batatas vermelhas como acompanhamento

 

Com certeza você irá impressionar seus convidados!

ATENÇÃO! 

Para efetivar sua reserva você deve realizar o login com usurário e senha. Sua reserva da aula somente será efetivada após a comprovação do pagamento via cartão de crédito depois de selecionar a(s) bancada(s) desejada(s). Em seguida, você receberá um email com maiores informações sobra a aula escolhida. Caso o pagamento não seja efetivado, e você não receber o email, sua reserva não foi efetivada!

Não é possível realizar a reserva/compra do curso no horário de início do mesmo na Escola.

Caso deseje realizar o pagamento via cartão de débito, dinheiro ou outra forma, favor entrar em contato pelo (54) 3419-4831, das 13h30min às 22h durante a semana, e das 9h às 13h aos sábados.

 

  • 20/02/2020 às 19h30min
  • Investimento: R$ 129,00
  • 1 aula
  • 20 vagas
Inscreva-se
Ver calendário