05/10

Ceviche - técnicas e receitas

CONHEÇA O CURSO

Ceviche - técnicas e receitas

Os mistérios, dicas e técnicas desse preparo que já virou febre no mundo inteiro!
 
Venha descobrir:
- as diferenças de temperos
- marinadas
- tipos de peixes
- tempo de marinada
 
Confira as delícias que iremos preparar:
 
-Ceviche de peixe branco - receita original peruana
 
-Ceviche com frutas
 
-Ceviche de salmão
 
 
 

ATENÇÃO! 

Para efetivar sua reserva você deve realizar o login com usurário e senha. Sua reserva da aula somente será efetivada após a comprovação do pagamento via cartão de crédito depois de selecionar a(s) bancada(s) desejada(s). Em seguida, você receberá um email com maiores informações sobra a aula escolhida. Caso o pagamento não seja efetivado, e você não receber o email, sua reserva não foi efetivada!

Não é possível realizar a reserva/compra do curso no horário de início do mesmo na Escola.

Caso deseje realizar o pagamento via cartão de débito, dinheiro ou outra forma, favor entrar em contato pelo (54) 3419-4831, das 13h30min às 22h durante a semana, e das 9h às 13h aos sábados.

 
 
 
  • 05/10/2019 às 11h
  • Investimento: R$ 120,00
  • 1 aula
  • 20 vagas
Inscreva-se
Ver calendário