22/01

Culinária Básica Completa - dois módulos

CONHEÇA O CURSO

Culinária Básica Completa - dois módulos

 

Mais de 550 alunos formados e felizes com esse curso, sucesso total!!!

DOIS DIAS DE CURSO:

22/01 - PRIMEIRO MÓDULO

29/01 - SEGUNDO MÓDULO

DESPERTE O CHEF QUE HÁ EM VOCÊ!

Serão abordadas as técnicas básicas dos seguintes tópicos:

- Utensílios básicos

- Facas - cortes e aplicações básicas

- Caldos, fundos e técnicas domésticas

- Risoto

- Massa

- Polenta

- Arroz e feijão

- Diferentes métodos de cocção

- O efeito dos diferentes calores nos alimentos

- Aplicações com carnes de: gado, suíno, frango e peixe

- A milanesa

- Noções básicas de confeitaria - petit gateau

Certificado de participação ao final do curso, caso solicitado.

Curso de dois dias, com carga horária de 3h/dia.

 

 


  • 22/01/2019 às 19h30min
  • Investimento: R$ 350,00
  • 2 aulas
  • 20 vagas
Inscreva-se
Ver calendário