11/10

Festival de molhos para massas!

CONHEÇA O CURSO

Festival de molhos para massas!

Técnicas para cozinhar e escolher os formatos de massas e os segredos para trabalhar com os seus diferentes tipos.

Variadas bases de molhos que podem ser utilizadas para criar dezenas de outros pratos:

- Base molho vermelho

- Base molho branco

- Alternativas

 

Nesta aula:

- Espaguete com ragu de carnes

- Talharim com molho de camarão e alho poró

- Penne com filé ao molho de gorgonzola 

- Nhoque com molho de aspargos e perfume de limão siciliano

 

 

ATENÇÃO! 

Para efetivar sua reserva você deve realizar o login com usurário e senha. Sua reserva da aula somente será efetivada após a comprovação do pagamento via cartão de crédito depois de selecionar a(s) bancada(s) desejada(s). Em seguida, você receberá um email com maiores informações sobra a aula escolhida. Caso o pagamento não seja efetivado, e você não receber o email, sua reserva não foi efetivada!

Não é possível realizar a reserva/compra do curso no horário de início do mesmo na Escola.

Caso deseje realizar o pagamento via cartão de débito, dinheiro ou outra forma, favor entrar em contato pelo (54) 3419-4831, das 13h30min às 22h durante a semana, e das 9h às 13h aos sábados.

 

 

  • 11/10/2019 às 19h30min
  • Investimento: R$ 100,00
  • 1 aula
  • 20 vagas
Inscreva-se
Ver calendário