26/10

Massas e molhos clássicos!

CONHEÇA O CURSO

Massas e molhos clássicos!

Agora você pode aprender as receitas que são sucesso absoluto.

Nessa aula vamos explorar ingredientes diferenciados para que o aluno aprenda as várias maneiras de transformá-los em deliciosos molhos.

Veremos, também:

- Como cozinhar a massa corretamente

- Qual corte combina melhor com determinados molhos

 

Nesta aula:

 

- Fetuccini a carbonara tradicional

- Lasanha de salmão com alho-poró

- Penne com molho de tomate seco e rúcula

 

 

ATENÇÃO! 

Para efetivar sua reserva você deve realizar o login com usurário e senha. Sua reserva da aula somente será efetivada após a comprovação do pagamento via cartão de crédito depois de selecionar a(s) bancada(s) desejada(s). Em seguida, você receberá um email com maiores informações sobra a aula escolhida. Caso o pagamento não seja efetivado, e você não receber o email, sua reserva não foi efetivada!

Não é possível realizar a reserva/compra do curso no horário de início do mesmo na Escola.

Caso deseje realizar o pagamento via cartão de débito, dinheiro ou outra forma, favor entrar em contato pelo (54) 3419-4831, das 13h30min às 22h durante a semana, e das 9h às 13h aos sábados.

 
  • 26/10/2019 às 19h30min
  • Investimento: R$ 110,00
  • 1 aula
  • 20 vagas
Inscreva-se
Ver calendário